Tradicional pão brioche francês
Tradicional chocolat Julice, massa de fermentação natual recheado com chocolate meio amargo Callebaut
Croissant Julice, massa de fermentação natura e manteiga importata
Pain au chocolat recheado e coberto com creme de amêndoas e amendoas laminadas
Croissant Julice, massa de fermentação natura e manteiga importata
Bolo inglês com base de creme de leite e passas de cranberry
Massa au levain, água, farinha de trigo e sal
Baguette francêsa au levain
Massa choux recheada com crème patissière tradicional
Éclair tradicional francesa au chocolat
Torta individual com crème patissière coberta por diversas frutas frescas: morango, framboesa, amora. No mesmo formato temos a torta de amêndoas recheada com o creme de amendoas e torta de nozes com creme de nozes e a tradicional de torta sabor limão
Bolinho cremoso de chocolate, com sorvete de baunilha
Mamão papaia batido com sorvete de baunilha
Brownie tradicional com sorvete de baunilha
Nossa perfeita mini baguette feita de farinha branca, croissant francês original ou brioche de textura leve e aerada acompanhadas de manteiga, fatia de bolo e bebida quente à sua escolha (espresso, café com leite chocolate quente ou cappuccino)
Croissant original ou mini baguette na chapa, mini porção de ovo mexido Tradition. Acompanha geleia artesanal Julice, manteiga e bebida quente à sua escolha (espresso, café com leite, chocolate quente ou cappuccino)
Fatias de um dos nossos deliciosos pães acompanhadas por dois sabores diferentes de geleia artesanal Julice, manteiga, mini porção de ovos mexidos Tradicion, salada de frutas e duas bebidas quentes à sua escolha (espresso, café com leite, chocolate quente ou cappuccino)
Variedade de pa~es artesanais, uma porção de manteiga, uma porção de requeijão, duas porções de geleia artesanal Julice, dois mini croques, duas fatias de quiche, duas saladas de frutas, dois iogurtes com granola, dois mini crepes de presunto, queijo mussarela e ovo frito, duas sobremesas de chocolate e porção de frios (duas fatias de presunto cru e queijo brie) acompanhados de duas mimosas e água de coco ou bebidas quentes ou cappuccino
Ovo frito com bacon, tomate e rúcula
Ovos mexidos
Ovos mexidos, tomate e manjericão
Ovos mexidos com bacon
Omelete tradicional
Omelete com bacon e queijo meia cura
Ovo escalfado, bacon ou presunto e molho holandês, montados em uma fatia de brioche Julice
Duas generosas fatias de pão de mie cobertas e recheadas com molho branco e fatias de presunto finalizado com parmesão gratinado no forno
Nosso famoso Croque Monsieur coberto com um ovo com a gema mole
Presunto, peito de peru, muçarela, queijo branco
Queijo gouda com fatias de presunto
Presunto cru, queijo de cabra e rúcula
Queijo branco e peito de peru
Seguindo a receita francesa, leva pedacinhos ternos de bacon num recheio cremoso com parmesão
Alho poró fresco no recheio cremoso ao vinho branco e queijo parmesão
Mix de folhas com queijo gorgonzola
Carpaccio de carne, mix de folhas, parmesão e molho de mostarda
Tapioca com ovos mexidos, requeijão e cebolinha
Tapioca com coco fresco e leite condesado
Tapioca com mix de cogumelo e castanha
Tapioca com banana e canela
Fatia de pão coberta por finas fatias deparma, tomates, pesto, rúcula e parmesão
Na ciabatta com presunto ou peito de peru, muçarela de búfala, tomate e maionese
Pão de farinha de centeio com avocado, bacon, e ovos