Há mais de 11 anos um cantinho da França em São Paulo.
O
cheiro de pão caseiro, o charme casual francês, a culinária
sofisticada trazem a frança para mais perto de você.
Sabores diferenciados, produzido artesanalmente, sem conservantes, com ingredientes selecionados e características nutricionais.
Perita em panificação, Julice Vaz, tem cursos de panificação no renomado San Francisco Baking Institute e em Richmond, na Suíça, além de ter trabalhado em padarias na França.
Julice acompanha de perto a produção de seus pães artesanais fabricados a partir do processo de fermentação levain.
O resultado desta combinação de dedicação e alto controle de qualidade é exaltado por clientes com os paladares mais exigentes. Um cardápio completo que inclui sanduicheria francesa reinventada, crepes, salgados, quiches, saladas especiais e bebidas inéditas.
Tradicional pão brioche francês
Tradicional chocolat Julice, massa de fermentação natual recheado com chocolate meio amargo Callebaut
Croissant Julice, massa de fermentação natura e manteiga importata
Pain au chocolat recheado e coberto com creme de amêndoas e amendoas laminadas
Croissant Julice, massa de fermentação natura e manteiga importata
Bolo inglês com base de creme de leite e passas de cranberry