De aparência rústica e textura única, o pão exala seu sabor e perfume natural ao som crocante de cada mordida. Essas são as caracteristicas do nosso pão artesanal ao sair do forno.
Convidamos você a dar um passeio em nossa Boulangerie, deguste o nosso pão sem pressa, do seu jeito.
Aqui fazemos tudo artesanalmente e com calma. Os pães da Julice envolvem muita sensibilidade e intuição. O sucesso da receita é o processo que é lento e muito delicado.
Trabalhamos com fermentação natural, o que confere ao pão um perfume próprio, além de crocância e sabores únicos.
Nós nunca paramos de criar, respiramos pão e os momentos que passam devagar. O fermento natural é sensivel à temperatura e ao tempo.
Além de toda a pesquisa nós contamos com o tempo que neste caso é o grande artesão. O tempo de descanso permite o desenvolvimento natural do fermento.
O tempo certo para assar cada tipo de pão individualmente garante a qualidade e o frescor dos nossos produtos.
Tradicional pão brioche francês
Tradicional chocolat Julice, massa de fermentação natual recheado com chocolate meio amargo Callebaut
Croissant Julice, massa de fermentação natura e manteiga importata
Pain au chocolat recheado e coberto com creme de amêndoas e amendoas laminadas
Croissant Julice, massa de fermentação natura e manteiga importata
Bolo inglês com base de creme de leite e passas de cranberry